Для приготовления блюда Каша из риса и гречки с морковью и свеклой необходимы следующие ингредиенты: 3/4 стакана гречки, 3/4 стакана риса, 2 моркови, свекла, чайная ложка масла растительного, вода, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Каша из риса и гречки с морковью и свеклой: морковь и свеклу надо вымыть и почистить, натереть. Рис и гречку перебрать, промыть хорошенько. В кастрюлю влить масло растительное, положить ингредиенты слоями: гречка, свекла, рис, морковь. Залить подсоленной водой горячей, чтобы покрыть немного верхний слой моркови. Поставить в духовку на тридцать пять минут. Кушать горячим.
Скачать кулинарный рецепт Каша из риса и гречки с морковью и свеклой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Какая должна быть температура в духовке?
Готовить при температуре 180-190 градусов, я еще немного настаиваю – после 35 минут, выключаю духовку и томлю. Но это по желанию.