Для приготовления блюда Картофель, печенный с чесноком в духовке, необходимы следующие ингредиенты: 12 картошек, 4 столовые ложки масла растительного, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, укроп, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Картофель, печенный с чесноком в духовке: картошку вымыть, очистить и порезать пластинами. Затем ополоснуть водой холодной и обсушить. Форму смазать маслом вместе со стенками, выложить слой картофеля, полить маслом, присолить, добавить толченный чеснок, лавровый лист и укроп рубленный. Так выложить картошку в три слоя. Потом влить горячую воду, чтобы она смогла покрыть всю картошку и тушить, чтобы испарилась вся жидкость. Готовую картошку присыпать рубленным укропом.
Скачать кулинарный рецепт Картофель, печенный с чесноком в духовке
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий