Для приготовления блюда Караси в сметанке необходимы следующие ингредиенты: караси один кг (примерно 4 или 6 штук), 4 столовых ложки масла сливочного, столовая ложка сухарей панировочных, 3 столовые ложки муки, 250 гр сметаны, один кг картошки, соль и перец на пробу, масло сливочное для жарки.
Способ приготовления блюда Караси в сметанке: карасей вымыть, очистить, выпотрошить, обсушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и пожарить с двух сторон. Затем готовых карасей выложить на сковороду, смазанную маслом сливочным. Вокруг рыбы выложить картошку, резанную кружками и обжаренную отдельно. Залить все сметаной, присыпать сухарями, сбрызнуть немного растопленным маслом сливочным и запечь в духовке (280 градусов).
Скачать кулинарный рецепт Караси в сметанке
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий