17 января 2014

Караси в сметанке

Karasi v smetanke 150x118 Караси в сметанкеДля приготовления блюда Караси в сметанке необходимы следующие ингредиенты: караси один кг (примерно 4 или 6 штук), 4 столовых ложки масла сливочного, столовая ложка сухарей панировочных, 3 столовые ложки муки, 250 гр сметаны, один кг картошки, соль и перец на пробу, масло сливочное для жарки.

Способ приготовления блюда Караси в сметанке: карасей вымыть, очистить, выпотрошить, обсушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и пожарить с двух сторон. Затем готовых карасей выложить на сковороду, смазанную маслом сливочным. Вокруг рыбы выложить картошку, резанную кружками и обжаренную отдельно. Залить все сметаной, присыпать сухарями, сбрызнуть немного растопленным маслом сливочным и запечь в духовке (280 градусов).

Скачать кулинарный рецепт Караси в сметанке


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Караси в сметанке

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Караси в сметанке
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Караси в сметанке
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте