29 апреля 2013

Капуста тушеная с грибами и репчатым луком

Kapusta tushenaya s gribami i repchatyim lukom 150x150 Капуста тушеная с грибами и репчатым лукомДля приготовления блюда Капуста тушеная с грибами и репчатым луком необходимы следующие ингредиенты: 600 гр капусты белокочанной, 50 гр любых сушеных грибов, 2 луковицы, 2 столовые ложки муки, красный молотый перец на пробу, 2 столовые ложки масла растительного, зелень.

Способ приготовления блюда Капуста тушеная с грибами и репчатым луком: грибы отварить, мелко надо порезать. Бульон от грибов процедить. Капусту и лук вымыть и почистить. Затем нашинковать. В глубокую сковороду налить масла растительного и немного грибного бульона и поставить на огонек, довести до кипения и бросить туда лук, капусту и грибы. Тушить, потом присыпать перцем. В оставшийся грибной бульон добавить муку, тоже довести до кипения. Зелень мелко нарубить. Грибы и капусту с луком выложить на тарелку, полить соусом и присыпать зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Капуста тушеная с грибами и репчатым луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Капуста тушеная с грибами и репчатым луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Капуста тушеная с грибами и репчатым луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Капуста тушеная с грибами и репчатым луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте