Для приготовления блюда Капуста тушеная с грибами и репчатым луком необходимы следующие ингредиенты: 600 гр капусты белокочанной, 50 гр любых сушеных грибов, 2 луковицы, 2 столовые ложки муки, красный молотый перец на пробу, 2 столовые ложки масла растительного, зелень.
Способ приготовления блюда Капуста тушеная с грибами и репчатым луком: грибы отварить, мелко надо порезать. Бульон от грибов процедить. Капусту и лук вымыть и почистить. Затем нашинковать. В глубокую сковороду налить масла растительного и немного грибного бульона и поставить на огонек, довести до кипения и бросить туда лук, капусту и грибы. Тушить, потом присыпать перцем. В оставшийся грибной бульон добавить муку, тоже довести до кипения. Зелень мелко нарубить. Грибы и капусту с луком выложить на тарелку, полить соусом и присыпать зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Капуста тушеная с грибами и репчатым луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий