21 июля 2013

Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть пятая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть пятаяКак сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть пятая

 

  • Отварная курица получится ароматнее и вкуснее, если в процессе варки положить в бульон головочку лука или зелень от петрушки.
  • Вареная фасоль будет нежнее и вкуснее, если в процессе варки влить в воду несколько капель масла растительного.
  • Цветная капуста не утратит свой белый цвет, если перед варкой подержать ее в слегка подкисленной уксусом воде.
  • Чтобы лук при жарки приобрел свой изумительный красивый золотистый цвет, надо посыпать его сахарной пудрой.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть пятая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть пятая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть пятая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте