Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть пятая
- Отварная курица получится ароматнее и вкуснее, если в процессе варки положить в бульон головочку лука или зелень от петрушки.
- Вареная фасоль будет нежнее и вкуснее, если в процессе варки влить в воду несколько капель масла растительного.
- Цветная капуста не утратит свой белый цвет, если перед варкой подержать ее в слегка подкисленной уксусом воде.
- Чтобы лук при жарки приобрел свой изумительный красивый золотистый цвет, надо посыпать его сахарной пудрой.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий