Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть четвертая
- Чтобы котлеты мясные получились у Вас сочными и пышными, надо положить в фарш немного сметанки, а в середину каждой котлетки – кубик льда или масла сливочного.
- Вместо панировочных сухарей можно использовать в рецепте крупно измельченные кукурузные хлопья, толченую вермишель, молотые орехи, а также тертый сыр.
- Чтобы овощи не потеряли питательные вещества, их нельзя варить в большой кастрюле и в большом количестве водички. Лучше их припустить, т.е. отварить под закрытой крышкой кастрюли в небольшом количестве водички.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий