19 мая 2013

Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть четвертая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть четвертаяКак сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть четвертая

  • Чтобы котлеты мясные получились у Вас сочными и пышными, надо положить в фарш немного сметанки, а в середину каждой котлетки – кубик льда или масла сливочного.
  • Вместо панировочных сухарей можно использовать в рецепте крупно измельченные кукурузные хлопья, толченую вермишель, молотые орехи, а также тертый сыр.
  • Чтобы овощи не потеряли питательные вещества, их нельзя варить в большой кастрюле и в большом количестве водички. Лучше их припустить, т.е. отварить под закрытой крышкой кастрюли в небольшом количестве водички.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть четвертая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть четвертая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть четвертая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте