14 ноября 2013

Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть десятая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть десятаяКак сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть десятая

  • Бульон останется прозрачным при разогревании, если поставить его на маленький огонек и не закрывать кастрюлю крышкой
  • Суп из говядины лучше всего приправить черным перцем молотым и петрушкой
  • Мясо нужно солить сразу перед его тепловой обработкой
  • При варке или тушении любых овощей бросить надо в кастрюлю щепоточку сахара – вкус овощей улучшится

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — marina2011sait!
 Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть десятая


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть десятая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть десятая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть десятая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте