Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть десятая
- Бульон останется прозрачным при разогревании, если поставить его на маленький огонек и не закрывать кастрюлю крышкой
- Суп из говядины лучше всего приправить черным перцем молотым и петрушкой
- Мясо нужно солить сразу перед его тепловой обработкой
- При варке или тушении любых овощей бросить надо в кастрюлю щепоточку сахара – вкус овощей улучшится
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру —
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий