Дачная кухня к столу и впрок №7 2013 года
Заготовки с весны до осени
Формат: PDF
Количество страниц: 16
Размер файла: 10.2 Mb
Содержание:
- Консервируем с ранней весны до поздней осени.
- Всю зеленушку отправляем в кадушку: щавель для щей, любисток для рыбы, а еще витаминные шпинат, шнитт, батун и даже морковную ботву.
- Оригинальные перечные рецепты от семьи Мищеряковых.
- Кабачку – только маленькую банку.
- Консервы «многофункциональные» из капусты.
- Землянику консервируем… в духовке. Как получить сок быстро и сразу сладкий.
- Крыжовник фирменный, с апельсинами.
- Десерт грушевый вкуснейший.
Скачать любимый журнал бесплатно Дачная кухня к столу и впрок №7 2013 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Более 10.000 рецептов! Книга о вкусной и здоровой пище. |
Оставить комментарий