С Новым 2017 годом!

Рассылка

стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых

Мы на Subscribe.ru

группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


Архив за месяц: мая 2015

Страница 1 из 12123Последняя »

Любимый кулинарно-информационный журнал «Даша. Рецепты на любой вкус №8 2014 года»

Любимый кулинарно-информационный журнал «Даша. Рецепты на любой вкус №8 2014 года»

57 самых вкусных домашних блюд августа

Dasha. Retseptyi na lyuboy vkus    8 2014 goda Любимый кулинарно информационный журнал «Даша. Рецепты на любой вкус №8 2014 года»

Читать далее

Самые вкусные блины, блинчики, оладьи

Samyie vkusnyie blinyi blinchiki oladi Самые вкусные блины, блинчики, оладьиБогата русская кулинария всевозможными изысками. И чего только не найдется в древнерусской поваренной книге. Но в особом почете и в прошлом, и сейчас – наивкуснейшие блинчики и оладьи. Под ароматный чай не найдется блюда более подходящего, чем блинчики. Особую популярность они приобрели в XIX веке, когда после Крещения Руси стала активно праздноваться Масленица. Тогда-то блины и стали основным угощением этого праздника.

Читать далее

Блинчики на пиве с лососем

Blinchiki na pive s lososem Блинчики на пиве с лососемПо такому немного необычному рецепту у Вас получатся тонкие ажурные блинчики с пивным ароматным вкусом. Естественно, со сладкими начинками они не готовятся, а вот рыба или даже сыр подходят замечательно. Блинчики на пиве с лососем – идеальная закуска не только для мужской компании, но и для будничного завтрака или обеда.

Читать далее

Фаршированные блины с кунжутом на минеральной воде

Blinchiki na mineralnoy vode s kunzhutom i gribami Фаршированные блины с кунжутом на минеральной водеФаршированные блины с кунжутом на минеральной воде - удивительное блюдо. Это и завтрак, а также десерт, хотя и с грибами. Можно представить как закуску. Но как бы Вы не назвали его, все равно это изысканно, оригинально и вкусно.

Для приготовления блюда Фаршированные блины с кунжутом на минеральной воде необходимы следующие ингредиенты: мука – 150 граммов, минеральная вода с газом – 300 миллилитров, яйца – 2 штуки, перец, соль, семена кунжута – полторы столовых ложки.

Читать далее

Борщ украинский мясокостный со свининой или говядиной

Borshh ukrainskiy myasokostnyiy so svininoy ili govyadinoy Борщ украинский мясокостный со свининой или говядинойБорщ украинский мясокостный со свининой или говядиной — получается основное наваристое первое блюдо с красивым и аппетитным цветом, борщик никого не оставит равнодушным, а попробовав его хоть раз, Вы признаете и поймете, украинскую кухню надо не только знать, но и любить, а уж забыть про нее Вам не даст именно этот рецепт первого блюда.

Читать далее

Страница 1 из 12123Последняя »

Архивы по месяцам

ИНТЕРЕСНОЕ

Группа В Контакте