6 августа 2013

Рисовая запеканка со спаржей

Risovaya zapekanka so sparzhey 150x134 Рисовая запеканка со спаржейДля приготовления блюда Рисовая запеканка со спаржей необходимы следующие ингредиенты: 500 гр спаржи, 250 гр риса, 250 мл воды, четыре столовые ложки молока, соль на пробу, 5 столовых ложек масла сливочного, три яйца.

Способ приготовления блюда Рисовая запеканка со спаржей: спаржу надо аккуратно очистить, связать небольшими пучками, обрезать нижние концы и поставить в кастрюлю с подсоленным кипятком, чтобы вода доходила только до половины побегов. Варить надо двадцать минут на сильном огне до размягчения. Затем воду процедить, а пучки развязать.

Рис перебрать, промыть и сложить в кастрюлю с разогретым маслом (3 столовые ложки). Постоянно мешая, варить рис до прозрачности. Затем залить кипящей водой и тушить под закрытой крышкой.

Форму смазать маслом, выложить туда рис ровным слоем, свержу уложить отварную спаржу, полить потом смесью взбитых яиц и молока. Затем выложить кусочки масла сливочного и запечь (20 минут 190).

Скачать кулинарный рецепт Рисовая запеканка со спаржей


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рисовая запеканка со спаржей

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рисовая запеканка со спаржей
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рисовая запеканка со спаржей
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте