31 декабря 2016

Глинтвейн безалкогольный

Глинтвейн безалкогольный – это отличный напиток, который сможет охладить вас в летнее время года. Наш вариант основан на многочисленном компоненте специй, фруктов и соках.

Glintveyn bezalkogolnyiy Глинтвейн безалкогольный

Для приготовления напитка Глинтвейн безалкогольный необходимы следующие ингредиенты: один литр вишневого либо другого красного сока. В летнее время как раз это становится возможным. Чтобы получить один литр сока, вам понадобится около 1,5 кг спелой вишни. Также вам необходимо приобрести около двух стаканов апельсинового сока. Кроме этого, понадобится половина одного яблока и апельсина. Рекомендуем включить в напиток одну палочку корицы, шесть бутонов гвоздики, пол ложки бадьяна, треть ложки кардамона, немного имбиря и мускатного ореха. Завершает набор ингредиентов – один лимон.

Способ приготовления напитка Глинтвейн безалкогольный: гвоздику, бадьян, кардамон, имбирь и мускатный орех смешайте вместе. Из вишни и апельсина добудьте сок. Сок может быть как с мякотью, так и без нее (на ваш вкус и усмотрение). Перелейте оба сока в кастрюлю и поставьте греться на слабый огонь. Положите в кастрюлю палочку корицы и продолжайте нагревать.

Тем временем очистите лимон, яблоко и апельсин, нарежьте кубиком. Когда сок хорошо прогреется, уложите фрукты и положите специи. Оставьте увариваться напиток на медленном огне в течение пятнадцати минут. По окончанию времени, достаньте палочку корицы и накройте крышкой. Напиток должен хорошо настояться и остыть.

Когда безалкогольный глинтвейн полностью остынет его можно подавать гостям. Как правило, такой напиток подают в высоких бокалах с кубиками льда.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Глинтвейн безалкогольный

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Глинтвейн безалкогольный
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Глинтвейн безалкогольный
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте