19 февраля 2015

Закусочные рыбные эклеры

Zakusochnyie ryibnyie e`kleryi Закусочные рыбные эклерыРумяные маленькие профитроли, начинённые рыбным паштетом – просто восхитительная закуска на праздничном столе. К тому же сами эклеры можно фаршировать любыми начинками на ваш собственный вкус. Это делает рецепт блюда Закусочные рыбные эклеры универсальным, позволяет разнообразить меню торжественного обеда. Совет: начинять эклеры/профитроли следует часа за два-три перед подачей гостям, не раньше. Иначе они размокнут и станут совсем неаппетитными. Весь процесс приготовления закусочных эклеров займёт не более получаса.

Для приготовления блюда Закусочные рыбные эклеры необходимы следующие ингредиенты: сто двадцать пять грамм сливочного масла, не более ста пятидесяти граммов муки, а также триста миллилитров воды, три куриных яйца (предварительно немного взбитых), ещё одно яйцо, смешанное с одной столовой ложкой обычной воды.

Способ приготовления блюда Закусочные рыбные эклеры: ставим на огонь маленькую кастрюлю с водой, добавляем туда масло и малое количество (щепотки достаточно) соли. Дожидаемся момента, когда смесь закипит, быстренько снимаем её с огня и аккуратно добавляем туда муку. Венчиком перемешиваем тщательно и до полной однородности. Снова ставим кастрюлю на огонь и доводим продукты до готовности в течение пяти-восьми минут, постоянно помешивая. Кастрюлю можно снимать с огня, когда тесто соберётся в шар. Добавляем яйца и взбиваем, пока не получится однородная, гладкая масса.

Формируем профитроли, столовой ложкой или кондитерским мешком, выкладывая их на противень. Смазываем их яйцом с помощью мягкой кулинарной кисточки. Выпекаются они от пятнадцати до двадцати минут в духовке, заблаговременно разогретой до двухсот градусов, пока не приобретут золотистый красивый цвет.

Готовим рыбный паштет для начинки: консервированную рыбу (одна банка) растираем с плавленым сыром (двести грамм, стандартная упаковка) с добавлением перца, соли и майонеза (по вкусу). Эклеры наполняем начинкой, используя кондитерский шприц. Либо разрезаем их пополам, кладём в одну половинку паштет, а сверху закрываем второй половинкой.

Скачать кулинарный вкусный рецепт бесплатно Закусочные рыбные эклеры


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закусочные рыбные эклеры

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закусочные рыбные эклеры
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закусочные рыбные эклеры
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте