С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


19 февраля 2015

Закусочные рыбные эклеры

Zakusochnyie ryibnyie e`kleryi Закусочные рыбные эклерыРумяные маленькие профитроли, начинённые рыбным паштетом – просто восхитительная закуска на праздничном столе. К тому же сами эклеры можно фаршировать любыми начинками на ваш собственный вкус. Это делает рецепт блюда Закусочные рыбные эклеры универсальным, позволяет разнообразить меню торжественного обеда. Совет: начинять эклеры/профитроли следует часа за два-три перед подачей гостям, не раньше. Иначе они размокнут и станут совсем неаппетитными. Весь процесс приготовления закусочных эклеров займёт не более получаса.

Для приготовления блюда Закусочные рыбные эклеры необходимы следующие ингредиенты: сто двадцать пять грамм сливочного масла, не более ста пятидесяти граммов муки, а также триста миллилитров воды, три куриных яйца (предварительно немного взбитых), ещё одно яйцо, смешанное с одной столовой ложкой обычной воды.

Способ приготовления блюда Закусочные рыбные эклеры: ставим на огонь маленькую кастрюлю с водой, добавляем туда масло и малое количество (щепотки достаточно) соли. Дожидаемся момента, когда смесь закипит, быстренько снимаем её с огня и аккуратно добавляем туда муку. Венчиком перемешиваем тщательно и до полной однородности. Снова ставим кастрюлю на огонь и доводим продукты до готовности в течение пяти-восьми минут, постоянно помешивая. Кастрюлю можно снимать с огня, когда тесто соберётся в шар. Добавляем яйца и взбиваем, пока не получится однородная, гладкая масса.

Формируем профитроли, столовой ложкой или кондитерским мешком, выкладывая их на противень. Смазываем их яйцом с помощью мягкой кулинарной кисточки. Выпекаются они от пятнадцати до двадцати минут в духовке, заблаговременно разогретой до двухсот градусов, пока не приобретут золотистый красивый цвет.

Готовим рыбный паштет для начинки: консервированную рыбу (одна банка) растираем с плавленым сыром (двести грамм, стандартная упаковка) с добавлением перца, соли и майонеза (по вкусу). Эклеры наполняем начинкой, используя кондитерский шприц. Либо разрезаем их пополам, кладём в одну половинку паштет, а сверху закрываем второй половинкой.

Скачать кулинарный вкусный рецепт бесплатно Закусочные рыбные эклеры


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закусочные рыбные эклеры

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закусочные рыбные эклеры
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закусочные рыбные эклеры
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте