6 февраля 2013

Язык отварной говяжий под грибным соусом

YAzyik otvarnoy govyazhiy pod gribnyim sousom 150x150 Язык отварной говяжий под грибным соусомДля приготовления блюда Язык отварной говяжий под грибным соусом необходимы следующие ингредиенты: один язык говяжий, 160 гр моркови, 80 гр корня сельдерея, 70 гр корня петрушки, 90 гр лука, три столовые ложки муки, двести мл белого вина, 100 гр масла сливочного, 150 гр грибов, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Язык отварной говяжий под грибным соусом: язык промыть, отварить в подсоленной воде с морковью, корнями петрушки и сельдерея, луком. Затем язык очистить, охладить, порезать ломтиками. Выложить язык на блюдо.

Муку обжарить на масле сливочном, влить немного процеженного бульона, затем вино, добавить обжаренные на масле растительном грибы и варить десять минут, охладить. Соус подавать отдельно.

Скачать кулинарный рецепт Язык отварной говяжий под грибным соусом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Язык отварной говяжий под грибным соусом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Язык отварной говяжий под грибным соусом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Язык отварной говяжий под грибным соусом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте