Рыбный суп – очень вкусное и популярное блюдо. Если вы считаете, что это то же самое, что и уха, то вы глубоко ошибаетесь. В отличие от своего близкого родственника, рыбный суп готовят из любой рыбы, добавляют туда различные морепродукты и овощи. Такое блюдо выходит очень сытным и эстетически красивым на вид.
Супы из разнообразной рыбы и морепродуктов – для того чтобы приготовить рыбный суп, вы можете взять любую рыбу. Главное, чтобы бульон был наваристый, тогда блюдо будет вкуснее. Лучше всего подойдут судак или треска. Также очень часто используются лосось или форель.
Что касается других составляющих супа, тут вы можете отталкиваться от своих личных предпочтений. Разнообразить такую похлебку можно овощами, морепродуктами, зеленью, крупами и даже мукой. Очень часто в супы добавляют вино. Многие повара предлагают сочетать сразу несколько видов рыбы или сделать одним из главных компонентов креветки. Такими способами вы сможете добавить блюду пикантности и особого аромата.
Не забывайте добавлять специи и зелень. Также прекрасно сочетается с рыбным бульоном томат. Популярным стало использование консервированной рыбы. При правильном приготовлении суп из неё тоже очень вкусный и готовится очень быстро.
Преимущество супов из рыбы и морепродуктов в том, что они не требуют сложных ингредиентов и не занимают много времени. Ваши гости будут приятно удивлены, получив такое кушанье к столу. Ведь это блюдо никогда не станет обыденной едой, оно всегда будет приносить вашему столу нотку праздника.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий