Для приготовления блюда Суп грибной с галушками необходимы следующие ингредиенты: 7 сушеных белых грибов, 2 литра воды, 5 картошек, корень петрушки, луковица, 3 столовые ложки масла растительного, лавровый лист, укроп, петрушка, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.
Для галушек: стакан муки, половина стакана воды, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Суп грибной с галушками: грибы вымыть, замочить на один час, отварить и промыть. Затем порезать соломкой. Грибной бульон процедить, бросить в него порезанный картофель, варить до готовности. Подготовить галушки – муку высыпать на стол, сделать ямку в горке муки, влить туда аккуратно кипящую воду, присолить и вымесить крутое тесто. Затем на стол насыпать еще муки, раскатать тесто и нарезать галушки. В грибной бульон с картошкой добавить обжаренные овощи (лук, корень петрушки), грибы, лист лавровый, присолить, поперчить и варить. После этого добавить галушки. Готовый суп украсить нарезанной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Суп грибной с галушками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий