27 августа 2012

Суп грибной с галушками

Sup gribnoy s galushkami 150x150 Суп грибной с галушкамиДля приготовления блюда Суп грибной с галушками необходимы следующие ингредиенты: 7 сушеных белых грибов, 2 литра воды, 5 картошек, корень петрушки, луковица, 3 столовые ложки масла растительного, лавровый лист, укроп, петрушка, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.

Для галушек: стакан муки, половина стакана воды, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Суп грибной с галушками: грибы вымыть, замочить на один час, отварить и промыть. Затем порезать соломкой. Грибной бульон процедить, бросить в него порезанный картофель, варить до готовности. Подготовить галушки – муку высыпать на стол, сделать ямку в горке муки, влить туда аккуратно кипящую воду, присолить и вымесить крутое тесто. Затем на стол насыпать еще муки, раскатать тесто и нарезать галушки. В грибной бульон с картошкой добавить обжаренные овощи (лук, корень петрушки), грибы, лист лавровый, присолить, поперчить и варить. После этого добавить галушки. Готовый суп украсить нарезанной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Суп грибной с галушками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп грибной с галушками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп грибной с галушками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп грибной с галушками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте