С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


14 июня 2016

Суп-ассорти из двух видов круп и грибов

Супы из грибов – это одно наслаждение, особенно в разгар грибного сезона. Сочетание грибов и круп также обладает своими преимуществами. Ведь нашему организму крайне необходимо и полезно использовать в приготовлении пищи крупы.

Sup iz razlichnyih vidov krup i gribov Суп ассорти из двух видов круп и грибов

Для приготовления супов из различных круп вам не нужны экзотические ингредиенты, а также особые познания в области кулинарии. Представленное блюдо Суп-ассорти из двух видов круп и грибов готовится точно также, как и привычные вам супы. Самое главное в нем – это особое сочетание продуктов.

Для приготовления блюда Суп-ассорти из двух видов круп и грибов необходимы следующие ингредиенты: вам понадобиться по 20 грамм рисовой крупы и пшена. Также необходимо две столовых ложечки сливочного масла, одна репчатая небольшая луковица, немного моркови. Помимо этого стоит обратить особое внимание на сушеные грибы – их тоже возможно использовать вместо свеженьких. Рекомендуем использовать грузди или белые грибы. Также хорошо, если вы будете использовать для приготовления этого супа грибное ассорти. Также необходима петрушка, сметана и около литра воды.

Способ приготовления блюда Суп-ассорти из двух видов круп и грибов: рисовую и пшенную крупу необходимо перебрать. После чего промыть (лучше несколько раз под краном) и перемешать. Особенно важно замочить крупу в течение одного часа. После чего воду слить, а крупу залить полностью (чтобы вода закрыла ее) подсоленным кипятком. Крупы варить в течение семи минут.

Тем временем вам необходимо нашинковать лук и морковь соломкой. Используя сливочное масло вам необходимо обжарить овощи до золотого цвета. Сушеные грибы нужно промыть и замочить в воде, чтобы они набухли. Лучше всего это делать заранее, поскольку процесс замачивания грибов занимает около 4 часов времени.

Грибы откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла и проваривайте до мягкого состояния около двух часов. Нарежьте грибы соломкой. В суп добавьте полученный грибной отвар, готовые овощи, грибы и специи. Доведите все это до готовности. Подавайте суп порционно, украсив зеленью и сметаной.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп ассорти из двух видов круп и грибов

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп ассорти из двух видов круп и грибов
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп ассорти из двух видов круп и грибов
Подписаться письмом


2 комментария: Суп-ассорти из двух видов круп и грибов

  • Ирина говорит:


    Интересный рецепт, обязательно попробую. Я люблю грибной суп, но готовила его без круп, а тут сочетание сразу двух видов. И понравилась идея использовать грибное асорти.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте