28 января 2016

Способы украшения кондитерских изделий

Доказано, что эстетика в кулинарии играет действительно немаловажную роль, как и вкусовые качества. Несомненно, это касается и десертов: красиво оформленные пирожные и торты и выглядят эффектно, и кажутся намного вкуснее.

Sposobyi ukrasheniya konditerskih izdeliy Способы украшения кондитерских изделий

Способы украшения кондитерских изделий – для того, чтобы красиво оформить торт, достаточно знать способы и саму технологию украшения. Это позволит создать настоящий шедевр и приведёт в восторг окружающих.

Полезные советы и рекомендации

Если хочется, чтобы торт выглядел необычным и красивым, непременно нужно добавить в крем пищевые красители http://primedekor.ru/magazin/folder/krasiteli, которые возможно приобрести в любом из магазинов или приготовить из имеющихся продуктов. Для получения красного цвета можно использовать свекольный сок. Чтобы получить оранжевый цвет достаточно добавить морковный или апельсиновый сок, а для коричневого использовать немного порошка какао или кофе.

Можно оформить торт безе. Декорированный, таким способом, торт смотрится весьма празднично и идеально подойдёт как для детского, так и для взрослого торжества. Будет не только изумительно вкусно, но и красиво. А еще можно использовать просто взбитые сливки или оригинальный рецепт крема. Крем также идеально выделит Ваш шедевр выпечки.

Если планируется сделать какую-либо надпись на торте, её необходимо выполнить в первую очередь, потому что после декорирования она может размазаться или выглядеть неровной. При этом следует учитывать тот факт, что надпись не нужно делать на весь торт, а только на небольшую часть. Это объясняется тем, что так она может смотреться не совсем красиво, а огромное количество букв будет бросаться в глаза. Также не следует применять очень длинные слова, лучше ограничиться более короткими.

Важно всегда тщательно продумывать декор изделия и не торопиться с его украшением. Заранее распланируйте все правильно, оцените свои возможности, проверьте набор продуктов и специй. Каждое неправильное действие непременно приведёт к тому, что внешний вид торта будет испорчен, а переделать это будет довольно проблемно.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Способы украшения кондитерских изделий

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Способы украшения кондитерских изделий
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Способы украшения кондитерских изделий
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте