Для приготовления блюда Соль пикантная для мясных и рыбных блюд необходимы следующие ингредиенты: 2 столовые ложки сладкого перца сушеного, 2 столовые ложки петрушки сушеной, 2 чайных ложки перца горошком, 3 столовые ложки соли морской.
Способ приготовления блюда Соль пикантная для мясных и рыбных блюд: перец и петрушку, а также перец горошком растереть хорошенько и смешать с солью. Эта смесь замечательно подходит для любых рыбных или мясных блюд в процессе приготовления.
Скачать кулинарный рецепт Соль пикантная для мясных и рыбных блюд
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий