7 мая 2013

Соль пикантная для мясных и рыбных блюд

Sol pikantnaya dlya myasnyih i ryibnyih blyud 150x150 Соль пикантная для мясных и рыбных блюдДля приготовления блюда Соль пикантная для мясных и рыбных блюд необходимы следующие ингредиенты: 2 столовые ложки сладкого перца сушеного, 2 столовые ложки петрушки сушеной, 2 чайных ложки перца горошком, 3 столовые ложки соли морской.

Способ приготовления блюда Соль пикантная для мясных и рыбных блюд: перец и петрушку, а также перец горошком растереть хорошенько и смешать с солью. Эта смесь замечательно подходит для любых рыбных или мясных блюд в процессе приготовления.

Скачать кулинарный рецепт Соль пикантная для мясных и рыбных блюд


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соль пикантная для мясных и рыбных блюд

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соль пикантная для мясных и рыбных блюд
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соль пикантная для мясных и рыбных блюд
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте