Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2011 года
“Пасхальные блюда”
Содержание журнала: яйца фаршированные; салат с лососем и домашним майонезом; желе из крабов и петрушки; суп-пюре из запеченной спаржи; печеные овощи с соусом фондю; куриные окорочка с креветками; запеченная баранья нога; шоколадный кулич и другое.
Формат: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 16.4 Mb
Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2011 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий