21 декабря 2011

Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2011 года

SGKR 08 2011 233x300 Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2011 годаШкола гастронома. Коллекция рецептов №8 2011 года

“Пасхальные блюда”


Содержание журнала: яйца фаршированные; салат с лососем и домашним майонезом; желе из крабов и петрушки; суп-пюре из запеченной спаржи; печеные овощи с соусом фондю; куриные окорочка с креветками; запеченная баранья нога; шоколадный кулич и другое.

Формат: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 16.4 Mb

 

Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2011 года

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2011 года

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2011 года
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2011 года
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте