Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2011 года
“Постные блюда”
Содержание журнала: салат из авокадо с кальмарами и маринованным перцем; фаршированная морковь; салат из редиса и апельсинов; суп из фасоли с черносливом; жареный рис по-малаккски; вегетарианские голубцы с карри; сельдерей по-корейски; каша гречневая с грибам и другое.
Формат: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 15,3 Mb
Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2011 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий