20 декабря 2011

Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2011 года

SGKR 06 2011 230x300 Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2011 годаШкола гастронома. Коллекция рецептов №6 2011 года

“Постные блюда”

Содержание журнала: салат из авокадо с кальмарами и маринованным перцем; фаршированная морковь; салат из редиса и апельсинов; суп из фасоли с черносливом; жареный рис по-малаккски; вегетарианские голубцы с карри; сельдерей по-корейски; каша гречневая с грибам и другое.

Формат: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 15,3 Mb

Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2011 года

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2011 года

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2011 года
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2011 года
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте