30 апреля 2013

Рагу с курицей и яблоками

Ragu s kuritsey i yablokami 150x150 Рагу с курицей и яблокамиДля приготовления блюда Рагу с курицей и яблоками необходимы следующие ингредиенты: одна куриная грудка, 3 стебля сельдерея, 3 яблока, 3 луковицы, 3 чайных ложки карри, 1/3 стакана муки, 20 гр масла сливочного.

Способ приготовления блюда Рагу с курицей и яблоками: грудку куриную надо вымыть и отварить. Бульон процедить. Лук и сельдерей почистить, вымыть и мелко нарезать. Яблоки также вымыть, очистить и порезать кубиками. Масло сливочное растопить, обжарить на нем лук, сельдерей и яблоки. Затем добавить карри, потом всыпать муку и жарить две минуты. Влить бульон куриный бульон, а потом надо тушить до загустения соуса. Грудку куриную мелко порезать, бросить в соус и довести до кипения.

Скачать кулинарный рецепт Рагу с курицей и яблоками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рагу с курицей и яблоками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рагу с курицей и яблоками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рагу с курицей и яблоками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте