Для приготовления блюда Рагу с курицей и яблоками необходимы следующие ингредиенты: одна куриная грудка, 3 стебля сельдерея, 3 яблока, 3 луковицы, 3 чайных ложки карри, 1/3 стакана муки, 20 гр масла сливочного.
Способ приготовления блюда Рагу с курицей и яблоками: грудку куриную надо вымыть и отварить. Бульон процедить. Лук и сельдерей почистить, вымыть и мелко нарезать. Яблоки также вымыть, очистить и порезать кубиками. Масло сливочное растопить, обжарить на нем лук, сельдерей и яблоки. Затем добавить карри, потом всыпать муку и жарить две минуты. Влить бульон куриный бульон, а потом надо тушить до загустения соуса. Грудку куриную мелко порезать, бросить в соус и довести до кипения.
Скачать кулинарный рецепт Рагу с курицей и яблоками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий