С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


28 декабря 2016

Пицца – плоские итальянские лепешки с начинкой

Пицца – плоские итальянские лепешки с начинкой начали готовить еще в Древнем Египте, но родиной пиццы по всему миру давно уже называют Италию, поскольку именно в ее национальной кухне есть открытый пирог с помидорами, расплавленным сыром и разной начинкой.

Pitstsa ploskie italyanskie lepeshki s nachinkoy Пицца   плоские итальянские лепешки с начинкой

Пицца распространилась по миру в 19 веке, поэтому в Европе и Америке начали возникать заведения, в которых готовили и подавали эту итальянскую красоту. Постепенно рецепт видоизменялся, в каждой стране у пиццы появились свои национальные черты. Сейчас ее можно назвать всемирно распространенным блюдом. Пиццу готовят в разных заведениях, а также продают в магазинах в охлажденном и замороженном виде. В настоящем итальянском ресторане http://bona-capona.ru Вы сможете отведать не только вкуснейшую пиццу, но и заказать множество изысканных закусок и прочих блюд. Именно здесь возможно сделать предварительный заказ на встречу Нового года или другое мероприятие.

Московский рынок пиццы представлен более 100 пиццериями, множеством других заведений, где также предлагаются различные рецепты пиццы, и не меньшим числом предприятий, доставляющих пиццу. Столичный рынок пиццы ежегодно увеличивается на 20-25 процентов. В нашей стране большим преимуществом пользуется пицца на толстой основе – ее себестоимость ниже, доставлять ее удобнее (она не так быстро подсыхает и дольше сохраняет тепло), да и множество потребителей считают ее более ценной.

Пицца является универсальным продуктом, который подают, как в заведениях быстрого питания, так и в престижных ресторанах. Среди заведений, занимающихся производством и продажей пиццы, выделяют такие типы:

  1. Итальянский ресторан, где предлагаются традиционные итальянские блюда, включая классическую пиццу.
  2. Кафе-пиццерия – основа меню заведения представлена разнообразными пиццами.
  3. Пиццерия в виде предприятия быстрого питания.
  4. Смешанные заведения, в которых есть ресторанный зал и зал самообслуживания. Сюда можно отнести и рестораны, в которых есть отдельный пиццерийный зал.
  5. Предприятия, доставляющие пиццу – они могут ее производить и предлагать доставку, как дополнительную услугу либо специализироваться лишь на доставке пиццы.
  6. Стрит-фуд и ритейл – пицца может продаваться в ассортименте кондитерских или булочных.

Рентабельность бизнеса, связанного с пиццей, составляет от 30 до 70 процентов, а требуемые инвестиции предполагают примерно 1 тысячу долларов на 1 квадратный метр площади заведения.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пицца   плоские итальянские лепешки с начинкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пицца   плоские итальянские лепешки с начинкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пицца   плоские итальянские лепешки с начинкой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте