13 января 2017

Технология изготовления пиццы

Сегодня слово пицца знают, пожалуй, большинство людей на планете. Как же правильно приготовить это блюдо? Технология изготовления пиццы достаточно проста. Основное правило – это наличие высокотемпературной печи, которая должна обеспечить поддержание 300 градусов внутри. Обязательно следует пользоваться специальными сетками для выпечки, которые способствуют равномерному пропеканию теста. Приблизительное время выпекания зависит от размера и веса пиццы и составляет от 3 до 5 минут.

Tehnologiya izgotovleniya pitstsyi Технология изготовления пиццы

Сегодня заказ пиццы в Чебоксарах, например, на тонком тесте можно сделать в любой приличной пиццерии города, причём время выполнения Вашего заказа должно составлять не более 10 минут. Пицца – высококалорийный продукт, который доставит удовольствие. Она невероятна вкусна, ее доставят быстро к Вам на порог, Вы сможете покушать ароматную горячую пиццу с друзьями на ужин. Ведь именно здесь приготовят пиццу по оригинальным итальянским рецептам, используя только высококачественные продукты. Помогут с выбором начинки, ведь ассортимент настолько разнообразен и богат, что сразу разбегутся глаза, возникнут сомнения.

Особое внимание уделите изготовлению теста. Оно должно быть дрожжевым или слабо дрожжевым, консистенция ближе к густой. Лучше всего заготовку растягивать руками на ровной поверхности от формы колобка, постепенно разминая в лепёшку до толщины пять миллиметров и диаметром 30-50 сантиметров. Специалисты за многие годы работы делают это виртуозно – быстро и красиво, как настоящие фокусники на арене.

Далее заготовку обрабатывают так называемым ежом, делая в ней многочисленные проколы. Заготовку намазывают обильным слоем томатного соуса, затем идёт слой тёртого сыра, мясной наполнитель и сверху снова сыр. В качестве наполнителя можно использовать как маринованные кусочки мяса и птицы, так и различные ветчины и колбасы. В качестве добавок используют помидоры, сладкий перец, лук и приправы. Приятного аппетита!

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Технология изготовления пиццы

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Технология изготовления пиццы
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Технология изготовления пиццы
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте