С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


13 января 2017

Технология изготовления пиццы

Сегодня слово пицца знают, пожалуй, большинство людей на планете. Как же правильно приготовить это блюдо? Технология изготовления пиццы достаточно проста. Основное правило – это наличие высокотемпературной печи, которая должна обеспечить поддержание 300 градусов внутри. Обязательно следует пользоваться специальными сетками для выпечки, которые способствуют равномерному пропеканию теста. Приблизительное время выпекания зависит от размера и веса пиццы и составляет от 3 до 5 минут.

Tehnologiya izgotovleniya pitstsyi Технология изготовления пиццы

Сегодня заказ пиццы в Чебоксарах, например, на тонком тесте можно сделать в любой приличной пиццерии города, причём время выполнения Вашего заказа должно составлять не более 10 минут. Пицца – высококалорийный продукт, который доставит удовольствие. Она невероятна вкусна, ее доставят быстро к Вам на порог, Вы сможете покушать ароматную горячую пиццу с друзьями на ужин. Ведь именно здесь приготовят пиццу по оригинальным итальянским рецептам, используя только высококачественные продукты. Помогут с выбором начинки, ведь ассортимент настолько разнообразен и богат, что сразу разбегутся глаза, возникнут сомнения.

Особое внимание уделите изготовлению теста. Оно должно быть дрожжевым или слабо дрожжевым, консистенция ближе к густой. Лучше всего заготовку растягивать руками на ровной поверхности от формы колобка, постепенно разминая в лепёшку до толщины пять миллиметров и диаметром 30-50 сантиметров. Специалисты за многие годы работы делают это виртуозно – быстро и красиво, как настоящие фокусники на арене.

Далее заготовку обрабатывают так называемым ежом, делая в ней многочисленные проколы. Заготовку намазывают обильным слоем томатного соуса, затем идёт слой тёртого сыра, мясной наполнитель и сверху снова сыр. В качестве наполнителя можно использовать как маринованные кусочки мяса и птицы, так и различные ветчины и колбасы. В качестве добавок используют помидоры, сладкий перец, лук и приправы. Приятного аппетита!

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Технология изготовления пиццы

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Технология изготовления пиццы
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Технология изготовления пиццы
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте