Сегодня слово пицца знают, пожалуй, большинство людей на планете. Как же правильно приготовить это блюдо? Технология изготовления пиццы достаточно проста. Основное правило – это наличие высокотемпературной печи, которая должна обеспечить поддержание 300 градусов внутри. Обязательно следует пользоваться специальными сетками для выпечки, которые способствуют равномерному пропеканию теста. Приблизительное время выпекания зависит от размера и веса пиццы и составляет от 3 до 5 минут.
Сегодня заказ пиццы в Чебоксарах, например, на тонком тесте можно сделать в любой приличной пиццерии города, причём время выполнения Вашего заказа должно составлять не более 10 минут. Пицца – высококалорийный продукт, который доставит удовольствие. Она невероятна вкусна, ее доставят быстро к Вам на порог, Вы сможете покушать ароматную горячую пиццу с друзьями на ужин. Ведь именно здесь приготовят пиццу по оригинальным итальянским рецептам, используя только высококачественные продукты. Помогут с выбором начинки, ведь ассортимент настолько разнообразен и богат, что сразу разбегутся глаза, возникнут сомнения.
Особое внимание уделите изготовлению теста. Оно должно быть дрожжевым или слабо дрожжевым, консистенция ближе к густой. Лучше всего заготовку растягивать руками на ровной поверхности от формы колобка, постепенно разминая в лепёшку до толщины пять миллиметров и диаметром 30-50 сантиметров. Специалисты за многие годы работы делают это виртуозно – быстро и красиво, как настоящие фокусники на арене.
Далее заготовку обрабатывают так называемым ежом, делая в ней многочисленные проколы. Заготовку намазывают обильным слоем томатного соуса, затем идёт слой тёртого сыра, мясной наполнитель и сверху снова сыр. В качестве наполнителя можно использовать как маринованные кусочки мяса и птицы, так и различные ветчины и колбасы. В качестве добавок используют помидоры, сладкий перец, лук и приправы. Приятного аппетита!
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий