5 сентября 2016

Морской окунь – всегда свежая рыбка к столу

Если на вашем столе регулярно появляется рыба и морепродукты – можете быть уверены в том, что ваш организм получает все необходимые микроэлементы и витамины. Мясо рыбы намного легче и быстрее усваивается, обладает уникальным составом, оказывающим целебный эффект на работу всех жизненно важных систем.

Morskoy okun     vsegda svezhaya ryibka k stolu Морской окунь – всегда свежая рыбка к столу

Появление интернет магазинов намного упростило поиск нужного продукта. Нет необходимости искать по всему городу специализированный магазин с необходимым ассортиментом продуктов моря. Чтобы купить морской окунь в Москве на сегодняшний день достаточно заглянуть на сайт интернет магазина и выбрать нужный товар. Оформление покупки занимает несколько минут, а затем курьеры доставляют продукт прямо к дому.

Преимущества интернет магазинов:

  • высокое качество продуктов и быстрая доставка;
  • простое оформление заказа в онлайн режиме;
  • широкий ассортимент сертифицированной продукции;
  • строгое соблюдение сроков годности;
  • специальный температурный режим хранения, сохраняющий свежесть товара

Вся продукция интернет магазинов строго контролируется и сертифицируется, поэтому вы приобретаете экологически чистый продукт, без вредных примесей и антибиотиков. Специальный метод сухой заморозки позволяет сохранить свежесть и полезные свойства рыбы.

Морской окунь относится к диетическому виду продуктов, благодаря своему нежному и нежирному мясу. Большое содержание витаминов групп РР, В1, В2, В3,В6, В9, А, В12, С, Е, D оказывает положительное влияние на желудочно – кишечный тракт, иммунную и нервную систему. Такая важная аминокислота, как таурин содержится в мясе окуня в большом количестве, способствует нормализации обмена веществ и уровня холестерина, благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, понижает артериальное давление.

Полезные свойства морского окуня:

  • низкая калорийность, что позволяет использовать продукт в меню диетического питания;
  • наличие микроэлементов положительно сказываются на общем состоянии организма;
  • витамины и аминокислоты улучшают работу эндокринной системы, нормализуют давление и работу сердца

Морской окунь можно приготовить всевозможными способами – тушить, жарить, запекать, солить. Часто эта рыба используется для приготовления суши или запекается в соли. При добавлении экзотических фруктов – маракуйи, лайма, манго и ананаса в маринад получается очень оригинальное блюдо.

Покупая рыбу в интернет магазине, вы можете быть абсолютно уверены в высоком качестве продукта, так как при доставке и хранении соблюдается специальный температурный режим, надолго сохраняющий свежесть и полезные свойства рыбы.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Морской окунь – всегда свежая рыбка к столу

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Морской окунь – всегда свежая рыбка к столу
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Морской окунь – всегда свежая рыбка к столу
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте