Как украсить свадебный стол в любое время года – чрезвычайно важный и немного сложный этап в подготовке к проведению такого празднества, как свадьба, создании духа торжества. Оформление и сервировка свадебного стола играет особенно важную роль, когда гостей принимают в домашней обстановке.
Празднование свадьбы в арендованном Вами помещении (например, в каком-то ресторане или свадебный банкет в СПб во Дворце княгини Долгорукой) с этой точки зрения решает многие проблемы, позволяет при содействии профессионалов облегчить решение непростой задачи.
Допустим, помещение для торжества было найдено, думаем как украсить свадебный стол в любое время года. Прежде всего, необходимо обратить особое внимание на цветовое убранство накрываемого стола. Все элементы праздничного стола должны сочетаться друг с другом гармонично.
Весной сервированный стол должен быть нежным. Необходимую атмосферу помогут Вам создать весенние живые цветы. Используется посуда округлой формы, светлых, радостных оттенков. Весенний стол может быть выдержан в белом, желтом, розовом, зеленом тонах.
Летом же обеденный стол должен быть многокрасочным и также радостным. Для его украшения используется в это время года обилие цветов и трав. А в особо жаркие дни людям по вкусу легкие блюда. Летний стол оформляют голубым, бирюзовым, оранжевым цветами.
Осенью накрытый стол должен влиять на людей успокаивающе. Он не должен быть воздушным, невесомым, как весной или летом. Центральное внимание в эту пору уделяется красоте посуды. Цветы собираются в оригинальные букеты-композиции. Используются коричневый, оранжевый, болотный тона.
Зимой же оформлению стола должно быть уделено особое внимание. Используются согревающие тона: пурпурный, красный.
Как провести свадьбу оригинально
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий