Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть вторая
- Супы из говядины надо приправлять петрушкой и черным перцем
- Прежде чем запечь или пожарить мясо, его нужно подержать двадцать минут над кипящей водой над кастрюлей, тогда оно будет очень сочным.
- Замороженные ягоды необходимо размораживать при комнатной температуре
- Салат из различных свежих овощей нужно заправлять соком лимонным
- В первые блюда (супы, борщи или щи) лавровый лист необходимо класть за пять минут до конца варки, а во вторые основные блюда – за десять минут.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий