1 февраля 2013

Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть вторая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть втораяКак сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть вторая

  • Супы из говядины надо приправлять петрушкой и черным перцем
  • Прежде чем запечь или пожарить мясо, его нужно подержать двадцать минут над кипящей водой над кастрюлей, тогда оно будет очень сочным.
  • Замороженные ягоды необходимо размораживать при комнатной температуре
  • Салат из различных свежих овощей нужно заправлять соком лимонным
  • В первые блюда (супы, борщи или щи) лавровый лист необходимо класть за пять минут до конца варки, а во вторые основные блюда – за десять минут.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть вторая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть вторая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть вторая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте