12 августа 2013

Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть седьмая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть седьмаяКак сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть седьмая

  • Мясо надо резать поперек волокон в виде лапши, тогда мясной суп сварится у Вас быстрее.
  • При варке разных овощей, томатную пасту или уксус надо добавлять в самом конце, так как их кислота замедляет весь процесс.
  • Дрожжи у Вас в хозяйстве не потеряют своих качеств, если их хранить в морозильнике, обсыпав при этом мукой или мелкой поваренной солью.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть седьмая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть седьмая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть седьмая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте