С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


1 мая 2016

Борщ из трепанги

На сегодняшний день борщ – это не простой томатно-мясной супчик, а настоящий кулинарный шедевр. Вариация борща сотни. С одним из них мы решили вас познакомить.

Borshh iz trepangi Борщ из трепанги

Для того, чтобы приготовить борщ из морепродуктов – Борщ из трепанги, гением в кулинарии быть не нужно. Чтобы получился вкусным борщ, необходимо следовать аккуратно и тщательно выбранной последовательности.

Для приготовления блюда Борщ из трепанги необходимы следующие ингредиенты: сушеные купленные трепанги, свекла, морковка, петрушка свежая (корень или листья), репчатый лук, мука.

Способ приготовления блюда Борщ из трепанги: самым главным в этом блюде является первый процесс – это вымачивание сушеной трепанги. Трепанги необходимо залить холодной водой. Для того чтобы главный ингредиент принял нужное состояние, его нужно вымачивать в течение 30 часов. При этом нужно три раза менять воду.

Набухшие трепанги необходимо разрезать вдоль брюха. После чего очистить от внутренностей. Подготовленные трепанги стоит опустить в воду и уваривать в течение 3-х часов. После чего, нарезать их соломкой.

Овощи: морковь и свеклу измельчите (при помощи терки). Петрушку и лук нарубить мелко. Все ингредиенты приспустить на масле и тушить до готовности. Далее стоит ввести томаты и продолжать тушить несколько минут.

Картофель стоит очистить и нарезать крупным кубиком, капусту также измельчите. В подготовленный бульон без трепанги выложить капусту и картофель. Подготовленные овощи необходимо варить в течение двух десятков минут. По истечении указанного времени стоит добавить подготовленную зажарку.

В борщ добавьте необходимые специи и трепанги. Варить после этого еще минут десять. Перед тем как подавать суп на стол, вам нужно отставить его на некоторое время. После этого готовое блюдо необходимо разлить по тарелкам. Заправлять борщ можно хреном, чесноком, сметаной и свеже-рубленой зеленью.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Борщ из трепанги

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Борщ из трепанги
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Борщ из трепанги
Подписаться письмом


3 комментария: Борщ из трепанги

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте