С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


16 октября 2016

Биточки из риса с клубничным джемом

Биточки из риса с клубничным джемом – вкуснейшее блюдо, которое подойдет для завтрака или даже полдника Вашему малышу (малышке). Попробовав разок, он (она) будет заказывать его, биточки станут любимой вкуснятиной.

Bitochki iz risa s klubnichnyim dzhemom Биточки из риса с клубничным джемом

Нежные и воздушные биточки будут таять во рту. Ваши детки останутся довольны вашим блюдом! Приготовленный джем немного остудите, присыпьте сахарной пудрой, чтобы подать вместе с ароматными и великолепными биточками.

Для приготовления блюда Биточки из риса с клубничным джемом необходимы следующие ингредиенты: рис (два стакана круглозернистого лучше), вода (5 стаканов кипяченой), яйца (два), панировочные сухари (половинку стакана – сто гр), топленое масло “Милье” сливочное и специи (сахар – одна ст.л. плюс соль – одна ч.л.). Для джема возьмите клубнику и сахар либо покупной джем.

Способ приготовления блюда Биточки из риса с клубничным джемом: начните с джема. Для этого ягоды клубники почистите от плодоножек и промойте. Засыпьте 1 к 1 клубнику сахаром и оставьте на один час для того, чтобы ягоды настоялись в сахаре и дали сок. Далее, в сотейнике томите клубнику не более получаса времени. Вам нужно, чтобы сироп немного загустел. После этого возьмите сито и перетрите клубнику. Полученную массу прокипятите, оставьте остывать на окно.

Рис промойте и положите в кипящую воду, слегка заранее присоленную. Варите около двадцати минут. После того, как каша начнет густеть, поместите ее на водяную баню и прогрейте в течение получаса. Конечно же, подогревом каши и ее приготовлением можно заняться при помощи мультиварки, в которую достаточно загрузить ингредиенты, и она самостоятельно проделает свое дело.

Охладите блюдо – готовую кашку. В неё вбейте яйца и положите сахар, хорошо перемешайте с помощью венчика. Из полученной массы сделайте биточки и хорошо запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на сливочном (топленом) масле. Остывшие, но теплые биточки подавайте с приготовленным вами джемом.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Биточки из риса с клубничным джемом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Биточки из риса с клубничным джемом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Биточки из риса с клубничным джемом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте