30 декабря 2013

Антрекот из говядины с яблоками

Antrekot iz govyadinyi s yablokami 150x150 Антрекот из говядины с яблокамиДля приготовления блюда Антрекот из говядины с яблоками необходимы следующие ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 4 крупных яблока, половина стакана сметаны, столовая ложка тертого хрена, зелень, 2 столовые ложки масла растительного, половина чайной ложки перца молотого черного, половина чайной ложки соли.

Способ приготовления блюда Антрекот из говядины с яблоками: мясо вымыть и порезать порционно, отбить с двух сторон, присолить и поперчить. Выдержать полчаса, а потом уже обжарить. Яблоки вымыть, порезать тонко кружками, выложить на антрекоты, залить сметаной и запечь в духовке сорок минут.

Перед употреблением смазать хреном и присыпать измельченной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Антрекот из говядины с яблоками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Антрекот из говядины с яблоками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Антрекот из говядины с яблоками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Антрекот из говядины с яблоками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте