Для приготовления блюда Антрекот из говядины с яблоками необходимы следующие ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 4 крупных яблока, половина стакана сметаны, столовая ложка тертого хрена, зелень, 2 столовые ложки масла растительного, половина чайной ложки перца молотого черного, половина чайной ложки соли.
Способ приготовления блюда Антрекот из говядины с яблоками: мясо вымыть и порезать порционно, отбить с двух сторон, присолить и поперчить. Выдержать полчаса, а потом уже обжарить. Яблоки вымыть, порезать тонко кружками, выложить на антрекоты, залить сметаной и запечь в духовке сорок минут.
Перед употреблением смазать хреном и присыпать измельченной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Антрекот из говядины с яблоками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий