Суп из свиного вымя и ветчины – это нежное горячее блюдо. Поверьте, ничего подобного вы никогда не пробовали. Процессы довольно простые, а полученный результат затмит все ваши ожидания. Для того, чтобы приготовить именно этот вариант супа, нужно достаточное количество времени.
Для приготовления блюда Суп из свиного вымя и ветчины необходимы следующие ингредиенты: небольшой кусочек вымя, ветчина (200 гр). Также необходимо по одному луку и морковь. Также нужен картофель (2-3 штучки), немного лапши, зелень и специи на ваш вкус.
Способ приготовления блюда Суп из свиного вымя и ветчины: перед тем, как соберетесь готовить этот суп, на ночь вам нужно замочить вымя в холодной воде. На следующий день тогда можно приступить к приготовлению. Для вашего же удобства вымя можно нарезать на порционные кусочки, а после поставить вариться на медленном огоньке в течение одного часа.
Тем временем необходимо вам очистить и порезать овощи. Морковь и лук в качестве зажарки довести до золотого цвета на сковороде. Ветчину нужно нарезать и добавить по истечению одного часа отваривания вымя. Далее добавьте картофель и лапшу, а через десять минут зажарку из овощей.
Варить суп нужно до полного приготовления картофеля. Поэтому за это время вы можете нарубить любимую вам зелень и добавить специи, к примеру, куркуму. Подают этот суп в бульонницах каждому гостю порционно. Украшают суп зеленью, подают на стол сметану или любой другой соус.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий