3 января 2014

Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть одиннадцатая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть одиннадцатаяКак сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть одиннадцатая

  • Чтобы аромат кофе молотого стал еще приятнее и лучше, подсушите зернышки кофейные перед варкой на огне.
  • Положите в коробочку с чаем корку апельсиновую – так он станет ароматнее.
  • Если Вы варите картофель очищенный, добавьте немного сока лимонного – он сохранит белый цвет.
  • По окончании варки овощи необходимо извлечь сразу из бульона, иначе они станут у Вас водянистыми и совсем невкусными.
  • В салат из капусты вместо яблок можно положить апельсин.
  • Манная крупа не превратится в комок, если ее сначала смочить водой холодной, а затем залить кипящим молоком.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть одиннадцатая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть одиннадцатая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть одиннадцатая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте