Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 года
“Блюда из субпродуктов”
Содержание журнала: паштет из куриной печенки с яблоком; салат со свиным языком; суп-пюре из говяжьих мозгов; жареная печенка по-берлински; куриные сердечки с грецкими орехами; язык в кляре с соусом; кучмачи; котлеты из ливера и другое.
Формат: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 14.8 Mb
Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий