Италия! Римские развалины, искусство эпохи Возрождения, средневековые деревушки и венецианские каналы притягивают все внимание, что невольно забываешь о том, что страна славится еще и своим гостеприимством и вкуснейшей национальной кухней. От самого южного мыса Сицилии до Доломитовых Альп на севере, Италия – невероятный праздник национальных и региональных кулинарных чудес. Кулинарный тур в Италию – Бон аппетит – немногие страны уделяют столько внимания кухне и так гордятся и восхваляют национальные блюда.
Еда здесь простая, свежая и вкусная, три основных компонента итальянской кухни. Каждое утро на рынке жители деревень и городов покупают самые свежие продукты, которые потом подаются в соседних кафе и ресторанах. Деревянные прилавки ломаются от изобилия красных помидоров, огромных баклажанов и зеленых цукини, все еще с каплями росы на листьях.
Ароматы собранных в лесу грибов, базилика и розмарины витают в воздухе. Приготовленные из первоклассных ингредиентов блюда итальянской кухни необычно вкусные. Однако есть еще один, крайне важный ингредиент. Любовь, то, с каким отношением повара готовят блюда, сколько вкладывают души в каждое блюдо, придает тот самый неповторимый вкус.
Так, лучший способ изучать кухни Италии – это отправится в кулинарный тур. Такое путешествие даст незабываемую возможность поготовить вместе с итальянским шеф-поваром из After Shopping Cafe Barbaris, поужинать в самых лучших ресторанах, узнать, как делать покупки в «итальянском стиле» на утренних рынках (не обойдется без жарких споров и торга). Италия – это не только пицца - доставка на дом пиццы на сайте http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/pizza/ – и спагетти. После приезда, вы сможете удивляться ваших родных и друзей необычными блюдами и показать себя настоящим шефом, поучившись у лучших.
Кулинарный тур в Италию – Бон аппетит – каждый район стран обладает своими специфическими особенностями. В римской кухне главные элементы – это горох, бобы и артишоки, а также козлятина и баранина. Римляне пользуются уникальной приправой струтто, приготовленной из свиного сала. В северных районах, Ломбардия, много рисовых и кукурузных плантаций, и как следствие, популярные блюда- ризотто и полента.
Эта провинция также является родиной сыров маскарпоне и ликеров амаретто и кампари. Сицилия славится блюдами из рыбы и острыми специями, любовь к которым сицилийцы переняли у арабов. В Тоскане на богатой вулканической почве вырастают вкуснейшие винограды и оливы, которые активно используются местными жителями в кулинарии.
Чем похожи все регионы страны так это крепкими семейными связями и традициями, передающиеся из поколения к поколению. Именно они делают итальянские блюда особенными: проверенные временем рецепты и блюда, сделанные с любовью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий