“Школа гастронома. Коллекция рецептов” №1 (105) 2011 года
“Новогодний стол”
Формат: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 13,8 Mb
Содержание журнала:
- террин из кролика,
- закуска из спаржи,
- заливное из белой рыбы в свекольном желе,
- мидии в шафранном соусе,
- баранина с черносливом и имбирной морковью,
- утиные грудки с бананами,
- острый фруктовый чатни к мясу,
- финский рыбный пирог калакукко
- и другое.
Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (105) 2011 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий