Казалось бы, легкое применяют только как начинку на пироги, но потрясающие из этого субпродукта получаются супы. Для того, чтобы воспроизвести Томатный суп из легкого, вам понадобится потратить как минимум 2,5 часа вашего времени. Но поверьте, время, которое вы потратите на приготовление супа, оправдает все ваши хлопоты.
Для приготовления блюда Томатный суп из легкого необходимы следующие ингредиенты: свиное легкое. Также понадобится лук, морковь, картофель в небольшом количестве. Также необходимы мясистые помидоры около полкилограмма. Помимо этого нужен свежий зеленый горошек, специи и масло для обжаривания.
Способ приготовления блюда Томатный суп из легкого: свиное легкое нужно поставить отвариваться как минимум на два часа. При этом вам надо постоянно снимать пену для того, чтобы убрать скопившуюся грязь. Тем временем нужно подготовить овощи. Очистите их, нарежьте кубиком. Помидоры нужно обдать кипятком и снять с них шкуру. После чего перекрутить их через мясорубку.
На плиту поставьте две сковороды: на одной сковороде протомите приготовленное томатное пюре с ложкой масла и специй (перец, соль, паприка), на второй сковороде обжарьте овощи до золотого цвета.
Отварное легкое вытащите с кастрюли и нарежьте кубиком. Картофель и два вида зажарки переложите в кастрюлю и варите до готовности. За пару минут до завершения всего процесса опустите нарезанное легкое. Когда блюдо будет готово, его нужно отставить на некоторое время.
Украсить супчик всегда можно свеженарезанной петрушкой. Подавать суп рекомендуется порционно в горячем виде.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий