20 декабря 2011

Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 года

SGKR 04 2011 232x300 Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 годаШкола гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 года

“Блюда из субпродуктов”

Содержание журнала: паштет из куриной печенки с яблоком; салат со свиным языком; суп-пюре из говяжьих мозгов; жареная печенка по-берлински; куриные сердечки с грецкими орехами; язык в кляре с соусом; кучмачи; котлеты из ливера и другое.

Формат: PDF

Количество страниц: 34

Размер файла: 14.8 Mb




Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 года


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 года

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 года
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 года
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте