Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть восьмая
- Если бульон является основой соуса, не нужно его солить.
- Чтобы запеченные яблоки не смогли потрескаться, надо перед запеканием проколоть их в нескольких местах, а на сковороду налить водички.
- Чтобы бисквит не осел, смешайте пополам муку с картофельным крахмалом.
- Чтобы рисовый суп остался прозрачным, перед варкой подготовленный рис залейте на две-три минуты кипятком, а потом откиньте на дуршлаг.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий