22 августа 2013

Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть восьмая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть восьмаяКак сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть восьмая

  • Если бульон является основой соуса, не нужно его солить.
  • Чтобы запеченные яблоки не смогли потрескаться, надо перед запеканием проколоть их в нескольких местах, а на сковороду налить водички.
  • Чтобы бисквит не осел, смешайте пополам муку с картофельным крахмалом.
  • Чтобы рисовый суп остался прозрачным, перед варкой подготовленный рис залейте на две-три минуты кипятком, а потом откиньте на дуршлаг.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть восьмая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть восьмая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть восьмая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте