Архив за месяц: июня 2018

Выбираем кофемашину, чтобы сварить вкусный Lavazza

Готовить кофе ручным методом не всегда считается правильным решением – можно с легкостью ошибиться в рецепте и часто данный процесс занимает много времени. Куда лучше приобрести специализированную кофемашину, которая способна приготовить любой вид кофе в автоматическом режиме. Но кофемашины, представленные на рынке, встречаются разными, тогда как для дома или офиса потребуется наилучший вариант.

Vyibiraem kofemashinu chtobyi svarit vkusnyiy Lavazza Выбираем кофемашину, чтобы сварить вкусный Lavazza

Читать далее

Посуда для суши – важная часть презентации блюда

Японские суши имеют особенный способ подачи. Как известно, многие кухни мира придают большое значение тому, как представлены их блюда. Поэтому, если вы регулярно едите суши дома, будет хорошей мыслью позаботиться о специальной посуде. Так вы сможете подавать любимое блюдо в соответствии с принятыми традициями.

Posuda dlya sushi vazhnaya chast prezentatsii blyuda Посуда для суши   важная часть презентации блюда

Читать далее

Ароматный пирог с брусникой из хрустящего штрейзеля

Во многих кухнях народов мира имеются невероятные аппетитные пироги с похрустывающими крошками-посыпками. Они удивительны и тают на языке, а крошка-посыпка приятно хрумкает при этом. Песочное тесто, которое просто рассыпается на глазах, служит основой этому пирогу, а сверху — хрустящая крошка-присыпка (в переводе на русский – штрейзель), она придает пирогу пикантность и оригинальность.

Brusnichnyiy pirog s hrustyashhey posyipkoy Ароматный пирог с брусникой из хрустящего штрейзеля

Читать далее

Архивы по месяцам

ИНТЕРЕСНОЕ

Группа В Контакте