Архив за месяц: августа 2017

Как организовать свадьбу

Давайте поговорим об организации такого серьезного мероприятия, как свадьба. Сделаем небольшой экскурс в недавнюю историю и сообщим, что в СССР бракосочетание проводилось полностью своими силами. А проще говоря, все предпраздничные хлопоты ложились на плечи сватов.

Тесть с тещей договаривались со столовой или рестораном, искали белую «Волгу» (обычно договаривались с водителем из таксопарка, но при условии, что на время праздника он заклеит фирменные «шашечки»), долго думали как и чем украсить банкетный зал, а свекор со свекровью оплачивали пошив свадебного платья и костюма, покупали цветы и свадебные ленты, договаривались с фотографом и музыкантами, искали гостиницу для многочисленных гостей и т. д. и т. п.

Kak organizovat svadbu Как организовать свадьбу

Читать далее

Салат из креветки, физалиса и шариков из теста

Летний сезон не проходит без приготовления летних, легких и вкусных салатов. Для приготовления представленного блюда Салат из креветки, физалиса и шариков из теста понадобиться немного времени, но результат вас обрадует.

Salat iz krevetki fizalisa i sharikov iz testa Салат из креветки, физалиса и шариков из теста

Читать далее

Кулеры для воды с нижней загрузкой бутыли

Кулер с нижней загрузкой – это удачная альтернатива централизованного водоснабжения, предназначенная для использования большим количеством людей. Данный аппарат имеет специальный отсек, расположенный в нижней части устройства, куда устанавливаются бутилированные емкости. Кулер с нижней загрузкой воды является лидером продаж, отличается эстетичным видом и отличной функциональностью. Диспенсер органично вписывается в строгую стилистику офисных помещений и домашнюю уютную атмосферу.

Kuleryi dlya vodyi s nizhney zagruzkoy butyili Кулеры для воды с нижней загрузкой бутыли

Читать далее

Архивы по месяцам

ИНТЕРЕСНОЕ

Группа В Контакте