31 октября 2012

Жареный в кляре арбуз

ZHarenyiy v klyare arbuz 150x150 Жареный в кляре арбузДля приготовления блюда Жареный в кляре арбуз необходимы следующие ингредиенты: 1/2 кг арбуза, 3 столовые ложки муки пшеничной, 3 столовые ложки крахмала, 2 яичных белка, растительное масло, 2 столовые ложки сахарной пудры, вода.

Способ приготовления блюда Жареный в кляре арбуз: арбуз вымыть, порезать, удалить косточки. Мякоть нарезать кусочками и хорошо запанировать в муке. Подготовить кляр – крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить яичные белки. Перемешать, чтобы получилось тесто, как густой кисель.

Кусочки арбуза надо будет обмакивать в кляр и жарить во фритюре до светло-желтой корочки. Вынуть и обсушить. Готовый жареный арбуз обсыпать сахарной пудрой.

Скачать кулинарный рецепт Жареный в кляре арбуз


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Жареный в кляре арбуз

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Жареный в кляре арбуз
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Жареный в кляре арбуз
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте