12 мая 2012

Зайкины щи

Zaykinyi shhi 150x150 Зайкины щи

Зайкины щи

Для приготовления блюда Зайкины щи необходимы следующие ингредиенты: 200 гр капусты белокочанной, картошка одна, морковь, половина луковицы, корень петрушки, 4 столовые ложки зеленого горошка свежего или замороженного, 2 помидора, столовая ложка масла сливочного, 700 мл мясного бульона или овощного отвара, 4 столовые ложки сметаны, две столовые ложки укропа рубленного, лавровый лист, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Зайкины щи: овощи вымыть и почистить по необходимости. Капусту нашинковать соломкой, картофель – кубиками. помидоры надо ошпарить, снять кожицу, нарезать дольками. Морковь, лук, корень петрушки порезать соломкой тонко и обжарить на масле сливочном.

В кипящий бульон бросить капусту, картофель. Варить пять минут, затем добавить жаренные овощи, зеленый горошек, лавровый лист и посолить. За пять минут до конца варки бросить помидоры. Горячие щи заправить сметаной и присыпать зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Зайкины щи


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Зайкины щи

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Зайкины щи
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Зайкины щи
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте