Для приготовления блюда Яично-сырный суп необходимы следующие ингредиенты: 350 гр сырков плавленых, 2 литра воды, луковица, морковь, 3 картошки, 6 яиц, 2 столовые ложки сметаны, 30 гр масла растительного, ветки укропа, ветки петрушки, 3 лавровых листа, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Яично-сырный суп: яйца сварить и мелко нарубить. Зелень вымыть и мелко порезать. Лук, картофель и морковь вымыть, почистить, лук нарезать полукольцами, морковь потереть, обжарить лук вместе с морковью. Картофель порезать соломкой. В кипящую воду добавить соль и лавровый лист, добавить картофель и лук с морковью. Когда картофель сварится, опустить плавленые сырки, порезанные кубиками. Постоянно мешая, дождаться, когда они растворятся. Положить яйца, сметану и зелень.
Скачать кулинарный рецепт Яично-сырный суп
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий