25 апреля 2012

Яично-сырный суп

YAichno syirnyiy sup 150x150 Яично сырный суп

Яично-сырный суп

Для приготовления блюда Яично-сырный суп необходимы следующие ингредиенты: 350 гр сырков плавленых, 2 литра воды, луковица, морковь, 3 картошки, 6 яиц, 2 столовые ложки сметаны, 30 гр масла растительного, ветки укропа, ветки петрушки, 3 лавровых листа, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Яично-сырный суп: яйца сварить и мелко нарубить. Зелень вымыть и мелко порезать. Лук, картофель и морковь вымыть, почистить, лук нарезать полукольцами, морковь потереть, обжарить лук вместе с морковью. Картофель порезать соломкой. В кипящую воду добавить соль и лавровый лист, добавить картофель и лук с морковью. Когда картофель сварится, опустить  плавленые сырки, порезанные кубиками. Постоянно мешая, дождаться, когда они растворятся. Положить яйца, сметану и зелень.

Скачать кулинарный рецепт Яично-сырный суп


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яично сырный суп

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яично сырный суп
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яично сырный суп
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте