25 октября 2012

Вино поварское (китайская кухня)

Vino povarskoe kitayskaya kuhnya 150x150 Вино поварское (китайская кухня)Вино поварское (китайская кухня) – это рисовая водка (маотай) или желтая рисовая водка (шаоинь).

Эти напитки используют в кулинарии для приготовления блюд китайской национальной кухни, добавляя их к мясным и рыбным блюдам.

Тем самым повара усиливают естественный аромат блюда.

Поскольку за пределами Китая эти водки (маотай и шаоинь) найти практически невозможно, то чаще всего в китайские приправы для мясных блюд добавляют крепкое красное вино (полусухое красное или шерри), а в приправы для рыбных блюд – водку.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Вино поварское (китайская кухня)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Вино поварское (китайская кухня)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Вино поварское (китайская кухня)
Подписаться письмом


1 комментарий: Вино поварское (китайская кухня)

  • Артем говорит:


    Добрый день! Мы с Вами коллеги по цеху школы “Твой Старт”, У Вас отличный сайт. Мы с партнерами из нашей школы развиваем новый бизнес, заработок на первоначальном этапе 50-100 долларов, ищем партнеров для расширения. Если интересно пишите в скайп – kosmodzila24

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте