3 декабря 2011

Вермишель с ветчиной и шампиньонами

vermishel s vetchinoy i shampinionami 150x150 Вермишель с ветчиной и шампиньонамиИнгредиенты: вермишель  400гр, соль, лук репчатый 1 штука, чеснок  1 зубчик, сливочное масло 2 столовые ложки, шампиньоны 125гр, вареная ветчина 175гр, мускатный орех  по вкусу, перец  по вкусу, томатный соус 100гр, сыр пармезан (тертый) 50гр.

Способ приготовления: в подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезаном. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.

Скачать рецепт.


 Вермишель с ветчиной и шампиньонами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Вермишель с ветчиной и шампиньонами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Вермишель с ветчиной и шампиньонами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Вермишель с ветчиной и шампиньонами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте