6 января 2017

Венгерские галушки

Венгерские галушки – чтобы приготовить представленное блюдо нужно потратить ни один час на его приготовление, но Ваши усилия и мучения будут полностью оправданы, когда вкусите этот шедевр. Упростить процессы можно, купив готовые бисквиты и заварной крем. Конечно же, о качестве приготовлении блюда не может идти и речи. Ведь всем известно и понятно, что домашнее приготовление намного полезнее и ароматнее, вкуснее и изысканнее, чем магазинная замена.

Vengerskie galushki Венгерские галушки

Для приготовления блюда Венгерские галушки необходимы следующие ингредиенты: литр молока 3.2%, сахар+ванильный сахар (250 гр+1 ч.л.), желтки (6-8 шт.), крахмал (1 ст.л.), масло сливочное (100 гр), 5 яиц для теста, соль+лимонная кислота (по щепотке),  стакан муки “Макфа”, какао (10 гр), сироп или ромовая пропитка (400-450 мл), грецкие орешки для украшения (60-70 гр).

Способ приготовления блюда Венгерские галушки: приготовление крема – взять литр молока, которое прогревается вместе с сахаром и ванильным сахаром. Несколько желтков перебейте с сахаром и добавьте крахмала. После этого поставьте на огонь желтки и слегка заварите. Во время этого процесса постепенно добавляйте смесь из молока и сахара. Вам нужно проварить крем до полного загустения, после чего, добавить сливочное масло. Снимите с огня крем и дайте остыть.

Приготовление основы – взбейте 5 желтков с сахаром до появления белого цвета. В отдельной посуде взбейте столько же белков до получения устойчивой пены вместе со щепоткой соли и лимонной кислоты. После чего добавьте к желткам стакан муки и хорошо перемешайте. Аккуратно введите белки и перемешайте массу. После этого разделите тесто напополам и добавьте в одну половину немного какао. Выпекайте два бисквита в течение 40 минут в разных формах. После чего дайте остыть бисквитам и извлеките из формы.

Остывшие бисквиты разрежьте вдоль на небольшие пласты толщиной в один сантиметр и пропитайте его сиропом или ромовой пропиткой. Посыпьте их рублеными грецкими орехами.

Промажьте каждый корж кремом и орехами. Последний корж промажьте кремом и присыпьте какао. Поставьте на ночь тортик пропитываться.

На следующий день достаньте из холодильника и при помощи ложки выньте галушку. Выложите ее на блюдо и украсьте сливками и ягодами.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Венгерские галушки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Венгерские галушки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Венгерские галушки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте