14 января 2013

Устрицы в духовке под соусом

Ustritsyi v duhovke pod sousom 150x150 Устрицы в духовке под соусомДля приготовления блюда Устрицы в духовке под соусом необходимы следующие ингредиенты: 24 устрицы, 100 гр сыра, 30 гр масла сливочного, 30 гр муки, полтора стакана молока, луковица, мускатный орех на пробу, лавровый лист, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Устрицы в духовке под соусом: устрицы извлечь из раковин и вымыть. Сок от них процедить. Лук мелко порубить, обжарить, добавить муку к нему, тушить три минуты, влить молоко и довести до готовности. Добавить в соус орех мускатный, лист лавровый, довести до кипения и проварить пять минут. Соус процедить. Сок от устриц немного разбавить водой, затем довести до кипения, бросить туда устрицы и варить их тридцать минут.

Готовые устрицы уложить снова в раковины, в соус влить сок от устриц, присолить, поперчить и перемешать. Этим соусом полить устрицы и присыпать натертым сыром. Потом запечь в духовке три минуты, чтобы сыр расплавился.

Скачать кулинарный рецепт Устрицы в духовке под соусом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Устрицы в духовке под соусом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Устрицы в духовке под соусом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Устрицы в духовке под соусом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте