11 февраля 2013

Торт с конфетами Воздушный поцелуй

Tort s konfetami Vozdushnyiy potseluy 150x150 Торт с конфетами Воздушный поцелуйДля приготовления блюда Торт с конфетами Воздушный поцелуй необходимы следующие ингредиенты: 3 яйца, стакан сахара для теста и половина стакана для крема, 2 столовые ложки масла сливочного, стакан сметаны для теста, 3 стакана сметаны для крема, половина чайной ложки соды, 3 столовые ложки какао, 2 стакана муки, 100 гр белого  или черного шоколада, 7 конфет “Рафаэлло”.

Способ приготовления блюда Торт с конфетами Воздушный поцелуй: сахар надо растереть с яйцами, добавить размягченное масло. Соду погасить в сметане, затем соединить с массой яично-масляной и взбить. Какао перемешать с мукой, потом надо соединить со взбитой массой и хорошенько перемешать. Тесто разделить на три  части и испечь коржи (25 минут 220 градусов), заполнив формы более чем на треть. Коржи надо остудить.

Сметану взбить с сахаром сильно и прослоить коржи, верх и бока тоже смазать кремом, присыпать тертым шоколадом. Сверху украсить конфетами, настоять в холодильнике четыре часа.

Скачать кулинарный рецепт Торт с конфетами Воздушный поцелуй


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт с конфетами Воздушный поцелуй

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт с конфетами Воздушный поцелуй
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт с конфетами Воздушный поцелуй
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте