Для приготовления блюда Торт печеночный с плавленым сыром необходимы следующие ингредиенты: 500 гр печени говяжьей, 2 луковицы, 2 яйца, стакан молока, 2 столовые ложки муки, морковь, 2 плавленых сырка, майонез, соль и перец на пробу, масло растительное, немного уксуса и сахара.
Способ приготовления блюда Торт печеночный с плавленым сыром: печень вымыть и пропустить через мясорубку, добавить в нее яйцо, молоко, муку, посолить и поперчить. Обжарить коржи печеночные с двух сторон. Лук почистить и порезать тонкой соломкой, обжарить. Морковь вымыть, почистить и натереть, посолить и сбрызнуть уксусом, присыпать сахаром и настоять 20 минут. Сырки плавленые тоже натереть. Сложить торт из коржей печеночных, перекладывая их слоями: лук, морковь и сырок, смазывая каждый слой майонезом. Торт надо настоять в холодильнике 6 часов, порезать порционно, как торт.
Скачать кулинарный рецепт Торт печеночный с плавленым сыром
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий