29 августа 2012

Торт печеночный с плавленым сыром

Tort pechenochnyiy s plavlennyim syirom 150x150 Торт печеночный с плавленым сыромДля приготовления блюда Торт печеночный с плавленым сыром необходимы следующие ингредиенты: 500 гр печени говяжьей, 2 луковицы, 2 яйца, стакан молока, 2 столовые ложки муки, морковь, 2 плавленых сырка, майонез, соль и перец на пробу, масло растительное, немного уксуса и сахара.

Способ приготовления блюда Торт печеночный с плавленым сыром: печень вымыть и пропустить через мясорубку, добавить в нее яйцо, молоко, муку, посолить и поперчить. Обжарить коржи печеночные с двух сторон. Лук почистить и порезать тонкой соломкой, обжарить. Морковь вымыть, почистить и натереть, посолить и сбрызнуть уксусом, присыпать сахаром и настоять 20 минут. Сырки плавленые тоже натереть. Сложить торт из коржей печеночных, перекладывая их слоями: лук, морковь и сырок, смазывая каждый слой майонезом. Торт надо настоять в холодильнике 6 часов, порезать порционно, как торт.

Скачать кулинарный рецепт Торт печеночный с плавленым сыром


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Торт печеночный с плавленым сыром

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Торт печеночный с плавленым сыром
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Торт печеночный с плавленым сыром
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте