27 марта 2017

Суп томатно-рисовый с чесночком

Процесс приготовления супчиков с помидорками практикуется с небывалым успехом во всех странах мира, поэтому в Интернете существует великое множество вариантов и способов.

Томатный суп с чесночком из свежих помидорчиков считается невероятно популярным блюдом в современном мире. Суп томатно-рисовый с чесночком – этот супчик, безусловно, аппетитный, ароматно-вкусный и сытный.
 
Sup tomatno risovyiy s chesnochkom Суп томатно рисовый с чесночком

Для приготовления блюда Суп томатно-рисовый с чесночком необходимы следующие ингредиенты: помидоры – пять штук; морковь – один корень; лук – средняя головка; бульон – один литр; рис – две столовых ложечки; сахарный песок – 2/3 чайной ложечки; масло подсолнечника – четыре столовых ложечки; пятая часть пучка петрушки; чеснок – один зубчик; соль – 1/2 чайной ложечки.

Способ приготовления блюда Суп томатно-рисовый с чесночком: лук меленько порезать и далее пережарить на масле подсолнечника. Добавить к луку порезанные крупно помидоры, с которых заранее надо удалить полностью кожицу. Чтобы легче было удалять кожицу с помидоров, их обдают кипятком, а потом сразу холодной водой, после этого кожица снимется без особого труда.

Протушить помидоры десять-двенадцать минут под закрытой крышкой, чтобы они стали мягкими. Морковь почистить и натереть меленько, спассеровать её на масле подсолнечника и затем добавить к помидоркам. Положить туда же мелко порубленную петрушку, бросить рис и залить все ингредиенты бульоном.

Бульон следует сварить заранее из бульонных обычных кубиков или же сварить на овощах. Овощной бульон возможно приготовить из разных овощей – морковки, лука-порея, желтой репы, репчатого лучка, корешка сельдерея, корешка петрушки, брюссельской, кольраби или цветной капусты, чем многообразнее набор овощей, тем вкуснее и насыщеннее получится овощной отвар. Присолить и добавить немножко сахарку.

Варить томатный супчик с чесноком примерно двадцать-тридцать минут, пока полностью не свариться рис. Потом все прокрутить через блендер, чтобы получилась пюреобразная смесь. Бросить в нее измельченный чеснок и снова вскипятить.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп томатно рисовый с чесночком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп томатно рисовый с чесночком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп томатно рисовый с чесночком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте